Suprêmes de poulet au cajun

Pour 4 personnes, avec 4 suprêmes de poulet bio

Temps de préparation : 20 mn + 1h au frigo

Temps de cuisson : 20 mn

 
  • 4 suprêmes de poulet bio
  • 2c. à soupe d’épices cajun
  • 1c. à soupe de paprika
  • 2 gousses d’ail
  • 8 brins de thym frais effeuillé
  • 6 cl d’huile d’olive
  • le zeste d’un citron vert
  • 1 citron vert en quartiers
  • Mélange de légumes frais et crus (dés de tomates, julienne de betteraves, carottes, etc.)
  • Sel et poivre

Mixer ensemble ail, huile d’olive, épices cajun, paprika, zeste de citron vert, thym effeuillé. Saler et poivrer.
Couper les suprêmes de volaille en 2 escalopes, les déposer dans un plat creux, les badigeonner de la préparation, placer au frais pendant 1 heure.
Les faire griller et servir chaud avec les légumes frais et crus et les quartiers de citron vert.
 
Régalez-vous !