Suprêmes de poulet au cajun
Pour 4 personnes, avec 4 suprêmes de poulet bio
Temps de préparation : 20 mn + 1h au frigo
Temps de cuisson : 20 mn
- 4 suprêmes de poulet bio
- 2c. à soupe d’épices cajun
- 1c. à soupe de paprika
- 2 gousses d’ail
- 8 brins de thym frais effeuillé
- 6 cl d’huile d’olive
- le zeste d’un citron vert
- 1 citron vert en quartiers
- Mélange de légumes frais et crus (dés de tomates, julienne de betteraves, carottes, etc.)
- Sel et poivre
Mixer ensemble ail, huile d’olive, épices cajun, paprika, zeste de citron vert, thym effeuillé. Saler et poivrer.
Couper les suprêmes de volaille en 2 escalopes, les déposer dans un plat creux, les badigeonner de la préparation, placer au frais pendant 1 heure.
Les faire griller et servir chaud avec les légumes frais et crus et les quartiers de citron vert.
Régalez-vous !