Cocotte de poulet aux carottes et aux raisins secs

Pour 4 personnes, avec 4 filets de poulet bio

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 25 mn

 
  • 4 filets de poulet bio
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 orange non traitée
  • 30 g de raisins secs
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bâton de cannelle
  • Coriandre fraîche (facultatif, mais c’est encore meilleur !)
  • Sel et poivre
 

Laisser ramollir les raisins dans un bol d’eau chaude.

Peler et émincer oignons et carottes.

Couper le poulet en petits cubes.

Râper le zeste de l’orange.

Réunir dans une cocotte les cubes de poulet, carottes, oignons, raisins égouttés, zeste d’orange, bâton de cannelle, huile d’olive, saler, poivrer. Poser sur un feu vif au début et mélanger, puis couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter 15 mn.

Parsemer de coriandre ciselée et servir.

 

Il ne me reste qu’à vous souhaiter un bon appétit !