On en parle !
- Reportage de l'émission "Très Très Bon" (mars 2023) consacré à la volaille de race gâtinaise, son élevage et la recette du chef Emilien Le Normand (restaurant Les Coqs à Milly-la-Forêt (91)
- Invitation à participer à l'émission le Magasine de la santé pour le numéro sur les œufs d'avril 2022
- Encart dans Le Parisien Week-end et Aujourd'hui en France Week-end du 15avril 2022

- Visite de l'élevage avec François-Régis Gaudry sur France Inter en 2021 pour la chronique "Le Marché de François-Régis Gaudry" (cliquez sur l'image).
- Passage dans l'émission "Vous êtes formidables" sur France 3 Paris Ile-de-France le 07/09/21 (cliquez sur l'image)
- Interview dans l'émission "On va déguster" de François-Régis Gaudry sur France Inter en 2019 (cliquez sur l'image).
- Article paru dans le Parisien du 04/12/2017 (cliquez sur l'image)
- Passage dans l'emission "La Quotidienne" sur France 5 (cliquez sur l'image)
- Les recommandations du chef Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée (Fou de Cuisine n°22)

- Article dans le magazine du "Petit Ballon" pour trouver le bon accord vin-volaille, cuisinée par le chef Emilien Lenormand à Milly (Les Coqs)

- Article paru dans le Journal de la Région Ile-de-France (mars 2019)

- Article paru dans L'Express (Cahiers de l'Express du 12 /06/2019)
